Практика у группы поваров

17 октября 2024 г.
Практика у группы поваровПрактика у группы поваров

В преддверии празднования международного дня повара, мы хотим вам немного рассказать о наших студентах.
На практике ребята учатся создавать изысканные блюда. Но по мимо изучения различных технологий и рецептов они так же оказывают посильную помощь бойцам которые сейчас находятся в зоне СВО.
Например, в этом месяце ребята на практике под руководством Войтеховской Марии Николаевны шинковали капусту, а после чего отправляли ее на сушку, что бы в дальнейшем делать сублимированные супы. Которые всегда выручают наших Защитников на боевых позициях.

*Интересный факт о сублимированных супах*
В сухом виде полуфабрикат весит всего лишь 65 граммов. Необходимо залить содержимое кипятком, настоять 10 минут, и получается большая порция горячего супа. В полевых условиях это полноценный обед.